我校成功举办”砥砺奋进 健康同行“女职工跳绳比赛

发布者:  时间:2023-04-13 16:54:22  浏览:

为了丰富教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,增进教职工之间交流和团结,4月12日下午,由校工会主办、体育学院承办的“砥砺奋进 健康同行”女职工跳绳比赛在东校区篮球场拉开帷幕。

本次比赛共设单人跳、双人跳、六人跳三个项目。赛前,体育学院小球教研室主任王金瑞副教授宣布了比赛规则和流程。体育学院副院长马宏奎副教授作了致辞,希望大家在比赛中要遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,并宣布比赛正式开始。

比赛中,参赛队员精神抖擞、轻盈矫健,充分展现了团队合作的品质与顽强拼搏的意志。

经过激烈角逐,最终,体育学院荣获第一名,建筑工程学院(龚颖颖组)荣获第二名,建筑工程学院(王莹组)荣获第三名。