喜讯:我校《市场调查》被认定为第二批国家级线下一流本科课程

发布者:  时间:2023-04-11 16:53:11  浏览:

4月11日,教育部发布《关于第二批国家级一流本科课程认定结果的公示》。我校由刘红霞老师负责的课程《市场调查》被认定为第二批国家级线下一流本科课程。

据悉,我校高度重视,在校领导指导下,由教务处牵头在全校进行遴选评比,最终确定《市场调查》课程参加申报。该课程由我校商学院刘红霞教授负责,王永娟、赵艳丽、冯梦洋、程传喜老师共同参与。学校将以此次一流本科课程认定为契机,进一步加强课程改革与建设,引领课堂教学变革,实现信息技术与教育教学的深度融合,积极打造一批具有高阶性、创新性、挑战度的“金课”,不断提高课程育人水平,以课程质量提升带动人才培养质量提高。