人事处教师发展中心赴教师挂职锻炼企业走访

发布者:  时间:2019-03-11 09:27:42  浏览:

依据我校《青年教师赴企业(行业)挂职锻炼管理办法》要求,3月5日、8日,人事处教师发展中心联合教务处、挂职锻炼教师所在学院负责老师一同赴郑州、开封两地对挂职锻炼老师进行了实地走访慰问。

此次共走访了4家企业和1所高校,每到一个单位,都与挂职企业相关同志及挂职老师进行了座谈,仔细查看了老师们工作、学习环境,详细了解了他们的生活情况。老师们纷纷表示,感谢学校给予这次难得的学习机会、一定认真学习、虚心请教、满载而归,将在企业学习、总结出的实战经验带回课堂,拓宽学生视野。同时,我们也嘱咐老师们注意身体、劳逸结合,愉快而充实地完成挂职锻炼任务。

通过此次走访,既加强了与挂职锻炼企业的联系,又为进一步加强我校“双师型”教师队伍建设开拓了思路。