沈阳工学院来我校考察交流本科教学评估工作

发布者:  时间:2017-12-04 00:00:00  浏览:

(文/郑应友)11月30日至12月1日,沈阳工学院一行17人在邵玉副校长的带领下来到我校,就本科教学合格评估工作进行了考察交流。

11月30日上午,校长姚锡远教授在二楼接待室亲切接见了邵玉副校长一行,姚校长高度评价了沈阳工学院近年来取得的办学成绩,希望两校以此次交流为契机,加强沟通,相互学习,共同进步,并祝愿考察团一行在我校考察交流顺利、圆满。

在我校行政管理中心2楼西会议室召开了交流会。副校长徐春华出席了交流会,教务处、财务处、评建办等相关单位负责人参加了交流会。会议由教学评建办公室主任王国领主持。

会上,沈阳工学院副校长邵玉对我校的热情接待表示感谢,充分肯定了我校本科教学合格评估工作取得的成绩。她希望通过考察交流,学习我校本科教学合格评估工作的成功经验和做法,为沈阳工学院的迎评促建工作奠定坚实的基础。

副校长徐春华从我校的基本情况、评建工作的主要做法及成效、评估的感受及建议三个方面对我校迎评促建工作进行了全面的介绍,并祝愿沈阳工学院顺利通过教育部本科教学合格评估。

会后,沈阳工学院考察团一行对我校相关职能部门、院(系部)进行了实地考察和对口交流,并参阅了评建支撑材料。(编审/郭敬源 审核/李娟娟)