我校召开专题会议安排部署2017年度职称评审工作

发布者:  时间:2017-12-01 00:00:00  浏览:

(文/吕萌花 图/唐剑鸿 )近日,我校在东校区音乐厅召开了专题会议安排部署2017年职称评审工作。校领导姚锡远、刘建、杨新新和职称改革领导小组其他成员、各单位相关负责人及2017年拟参加职称评审人员参加会议。会议由副校长杨新新教授主持。

校长姚锡远教授在讲话中指出,职称评审工作是学校师资队伍建设的重要组成部分,关系学校发展全局,涉及教师的切身利益。姚校长对参评人员提出了“四要求”即学透文件、看清标准、不明则问、不平则诉;对职称评审工作提出了“八讲”,即讲政策、讲条件、讲公正、讲严谨、讲规范、讲纪律、讲保密、讲廉洁。姚校长希望一线教师要严守工作纪律,严格遵循评审标准,不走捷径,顺利通过职称评审。

会上,常务副校长、党委副书记刘建教授对职称评审改革政策作了详细解读,并介绍了我校职称评审工作的实施方案。

副校长杨新新教授对参会人员提出了具体:一是要认真学习文件,将文件精神传达给每位教职工;二是各责任单位要各司其职,公平、公开、公正做好职称评审工作;三是参评人员要协调好日常工作和评审工作,把握好工作节奏,确保工作质量;四是参评人员要落实好双承诺制,以真诚、真实的态度对待评审工作。(编审/郭敬源 审核/李娟娟)

图为职称评审工作会议现场