通知公告

校长杨光岐教授在《中国健康食品进校园行动计划》签约仪式上的致辞

发布者:  时间:2017-03-06 00:00:00  浏览:

尊敬的《中国健康食品进校园行动计划》总顾问费广泰先生;

尊敬的《中国健康食品进校园行动计划》顾问韦正光先生;尊敬的国务院参事室综合司吴润彪司长;

尊敬的各位领导、各位同仁、同学们:

大家上午好!

春日融融春光好,百花争艳郑工园。今天是个特殊的日子,《中国健康食品进校园行动计划》走进郑州工业应用技术学院,开展首个民办高校试点工作。我代表郑州工业应用技术学院向莅临我校的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!

郑州工业应用技术学院是一所经教育部批准设立的民办本科高校,由中原华信商贸集团投资创办。学校现有东、西两个校区,占地1979亩,设有十三个教学院(系部),全日制在校师生25000余人;另外还办有附属中学、小学和幼儿园。由于办学成绩突出,学校先后被省教育厅授予“河南省优秀民办学校”、“河南省文明学校”、“河南省大中专毕业生就业工作先进集体”、“河南省依法治校示范校”等荣誉称号,于2016年12月顺利通过了教育部本科教学工作合格评估,目前正朝着“十三五”宏伟目标阔步前行!

《中国健康食品进校园行动计划》选择我校作为首个试点高校,我们感到十分荣幸与自豪,这必将大大促进我校师生食品安全、增强身心健康、提高办学质量。我校一定要严格遵守合作协议,在《中国学校健康食品标准(试行)》的研究制定、建立健全校园健康食品综合服务平台等方面扎扎实实开展工作,争取通过两年实践,取得预期的阶段性成果,为《中国健康食品进校园行动计划》以点带面、辐射河南乃至全国贡献自己的力量!

预祝“中国健康食品进校园行动计划”签约仪式圆满成功!

谢谢大家!