河南省教育厅政法处(民办教育处)领导到校检查疫情防控工作

发布者:  时间:2020-03-26 16:49:28  浏览:

3月26日,河南省教育厅政法处(民办教育处)副处长张宝柱一行到我校检查疫情防控和开学准备工作。学校疫情防控领导小组组长、党委书记吴廷伟,学校疫情防控领导小组副组长、副校长徐春华,学校疫情防控领导小组副组长、校长助理王洪海和相关部门负责人陪同检查。

检查中,张宝柱一行深入学校校门、疫情防控指挥中心、疫情防控办公室、隔离区、学生食堂、学生宿舍及校医务室等进行了实地查看,详细了解了学生开学、就餐、就寝等环节工作情况,并与留学生进行了交谈。

张宝柱表示,郑州工业应用技术学院高度重视疫情防控,防控工作井井有条、安排细致、准备充分,上级的各项工作要求均得到了落实。同时,他提出,疫情的防控工作绝不是一朝一夕就能够完成的,要进一步做好应对疫情变化的工作预案,尤其是要做好学生返校后的各项防控准备工作,坚决打赢疫情防控阻击战。