校领导深入一线检查疫情防控工作

发布者:  时间:2021-08-04 15:42:03  浏览:

8月2日,常务副校长闫兵、党委副书记王洪海深入学校防疫一线,详细了解学校疫情防控工作,并就相关工作落实、落细、落地进一步提出要求。学校疫情防控领导小组相关工作组负责同志陪同检查。

校领导闫兵、王洪海实地查看了学校核酸检测点、学生宿舍、学生食堂等场所,听取了相关工作组工作情况汇报。

常务副校长闫兵要求各工作组严格按照党中央、国务院,省委、省政府和省教育厅决策部署,全面学习贯彻落实全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,准备充分,科学安排、精准安排、有机安排做好当前疫情防控工作。同时,要创新工作方法,细化工作流程,压实工作责任,严防死守,全力以赴,筑牢防线,统筹做好防疫、防汛工作,确保教职员工、学生身体健康和生命安全。