郑州市人力资源和社会保障局专家组莅临我校检查指导工作

发布者:  时间:2019-03-29 11:12:30  浏览:

(文/郭连琴)3月28日上午,郑州市人力资源和社会保障局专家组一行3人莅临我校,对我校专业技术人员继续教育工作进行检查评估。

汇报会在我校东校区行政管理中心6楼会议室举行,校领导徐春华及相关单位负责人员参加汇报会。汇报会由副校长徐春华主持。

会上,专家组组长王峰就此次评估的目的、背景、方式等作了强调和说明。继续教育学院副院长赵阔按照评估指标体系从七个方面对我校继续教育工作开展情况向专家组作了详细汇报。

汇报会后,按照评估程序,专家组分组进行了实地考察、查阅材料。专家组对我校的继续教育工作给予了高度肯定,并对我校继续教育基地建设提出了合理建议:一是发挥网络教育的优势,做出自己的继续教育品牌;二是挖掘行业、企业有需求的特色项目,扩大继续教育基地的规模,提升继续教育的质量。

副校长徐春华对专家组带来的“惠师政策”表示了诚挚感谢,并表示学校相关部门将积极配合郑州市人力资源和社会保障局开展工作,为广大教职工谋求更多福利。