我校召开青年教师赴企业挂职锻炼动员会

发布者:  时间:2015-04-10 00:00:00  浏览:

4月3日下午,我校在东校区6楼会议室召开了青年教师赴企业挂职锻炼动员会。校领导冯建业、徐春华出席会议。各教学单位负责人和今年第一批赴企业挂职锻炼教师代表参加了会议。会议由校长助理徐春华副教授主持。

常务副校长冯建业教授作了动员讲话。他指出,青年教师赴企业挂职锻炼是适应学校转型发展,培养应用型人才和提升“双师型”教师素质的需要,希望大家要在思想上高度重视这项工作。同时冯校长提出了具体的要求:一是要珍惜机会,全身心投入到挂职锻炼的工作中去;二是要严于律己,遵守所在企业、单位的规章制度;三是要争取以优异成绩完成校方规定的各项工作任务;四是在挂职锻炼期间,加强与学校、所在院(系部)的沟通联系;五是要提高安全意识,保证人身、财产、交通、饮食的安全。

会上,教务处处长闫喜亮副教授宣读了《郑州工业应用技术学院青年教师赴企业(行业)挂职锻炼管理办法》;人事处处长闫兵副教授强调了签订就业(劳动)协议时的注意事项;教务处副处长褚新建对挂职锻炼的具体工作作了安排。