我校召开表彰大会隆重庆祝第32个教师节

发布者:  时间:2016-09-09 00:00:00  浏览:

(文/张黎斌 图/唐剑鸿)壮志雄心,攀岳峰万仞;春风化雨,育桃李三千。9月9日下午,在第32个教师节来临之际,我校在东校区演播厅隆重召开教师节表彰大会。校党政领导杨光岐、张清华、徐春华、司美玲、郝东山、赵祚良、张亮、王洪海、李娟娟出席大会,学校300多名教职工代表参加了大会。会议由校党委副书记、副校长张清华副教授主持。

图为教师节表彰大会现场

会上,副校长、工会主席徐春华副教授宣读了《郑州工业应用技术学院关于表彰2015—2016学年度优秀教师、优秀辅导员和先进教育工作者的决定》;校长助理、教务处长郝东山教授宣读了《中共郑州工业应用技术学院委员会关于2016年“立德树人,成就最美”师德主题教育活动获奖个人的表彰决定》。

图为出席领导为获奖代表颁发荣誉证书

在欢快的音乐声中,出席领导为获奖代表颁发了荣誉证书。获奖代表杨占峰、李雪茹、孙锴分别登台作了发言。建筑工程学院教师梁美宣读了《教学改革倡议书》。

校长杨光岐教授发表讲话

在热烈的掌声中,校长杨光岐教授发表讲话。他首先代表校党政领导向受表彰教职工表示祝贺,向辛勤工作在教育、科研和管理战线的教职工致以节日的问候和衷心的感谢。随后,杨校长回顾了一年来学校取得的丰硕成绩,结合学校“十三五”规划和当前工作实际,对广大教职工提出了三点要求:一是要凝心聚力,扎实做好评建整改工作;二是要着力转型,向“十三五”目标坚定迈进;三是要提升素质,全体教职工做到人人出彩。

最后,杨校长希望大家要以评建整改为导向,以转型发展为目标,以教学改革为动力,努力打造“自立自强、务实创新”的校风和“治学严谨、仁爱善教”的教风,引导学生形成“乐学善思、力行进取”的学风,向着“十三五”发展目标奋力迈进,为区域经济和社会发展培养更多的高素质应用型人才,为把我校建成特色鲜明的高水平应用技术大学而努力奋斗。