我校召开评估整改工作领导小组会议

发布者:  时间:2016-07-14 00:00:00  浏览:

(文\毛华中)7月12日上午,我校在行政管理中心6楼会议室召开了评估整改工作领导小组会议。校领导班子及各单位负责人、评建办工作人员参加了会议。会议由校长杨光岐教授主持。

会上,杨校长就此次会议的主要内容作了简要的介绍,并提出了具体要求。评估整改领导小组各项目组组长就评估整改工作计划作了详细汇报。

学校校长助理郝教授就各项目组评估整改工作提出了具体要求。他指出,各项目组长要协调全体成员,在征求相关单位意见的基础上,进一步细化评估整改任务。同时明确了任务要求、责任人、完成时间、完成目标。他希望各项目组要按照评估整改任务要求,提前做好统筹安排,保证评估整改任务的顺利完成。

最后,校长杨光岐教授作了讲话。他指出,各项目组要细化、落实评估整改任务,各单位也要结合实际情况,充实完善本单位评估整改方案。同时学校的评估整改工作要围绕提高办学质量、提升办学层次、扩大办学规模的目标,做好整改工作,通过申办专业硕士点、中外合作办学、创办应用型技术大学提升办学层次,通过理论课堂教学改革、实践教学改革、考试评价改革提高办学质量,克服为评估通过而整改的思想,要着眼长远发展,放大格局,以创办全国一流应用技术大学为目标,通过整改提高管理质量,提升学校办学层次。

最后,杨校长还就学校暑假相关工作作了部署。同时对学科专业布局研究、对外合作办学等6项重点工作作了详细安排。