我校召开省级教育教学改革项目结项鉴定会

发布者:  时间:2016-11-21 00:00:00  浏览:

(文/毛华中)11月18日下午,我校承担的河南省高等教育教学改革研究项目鉴定会在行政管理中心6楼会议室举行。

项目鉴定会专家组组长首先介绍了鉴定委员会的成员,并就省教育厅对项目鉴定的有关要求、工作方案等进行了详细说明。

项目鉴定会上,校长助理、教务处处长郝东山教授对省级教改项目《民办高校教风、学风建设研究与实践—以郑州华信学院为例》的教改项目组成员、课题研究的意义、课题计划及任务完成情况、研究取得的主要成果等方面,向与会专家进行了详细汇报。

项目结项鉴定委员会专家组成员分别就课题的研究路径、方法、理论与实践结合程度、研究成果做了认真的点评,并提出了建设性的意见。同时教改项目组成员针对专家提问做了认真答复。

经过项目结项鉴定委员会专家组审议,一致认为,《民办高校教风、学风建设研究与实践—以郑州华信学院为例》省级教学改革项目立意高,选题准确,研究方法科学合理,研究深入、理论与实践相结合,特别是结合本科教学合格评估工作,边研究,边探索,边改革,成果丰富,对高等教育教风、学风建设具有较强的实用价值和理论指导意义,较好地完成了项目申请书中的主要指标,达到了结项要求,同意该项目上报省教育厅结项。