郑州市反邪教工作经验现场交流会在我校闭幕

发布者:  时间:2016-11-11 00:00:00  浏览:

(文/张黎斌 图/唐剑鸿)11月11日,来自郑州市各县(市)区、地方高校反邪教协会理事长、秘书长等齐聚郑州工业应用技术学院,现场交流反邪教工作经验,并对反邪教工作先进单位和个人予以表彰。

图为闭幕式现场

在郑州工业应用技术学院东校区演播厅召开了郑州市反邪教工作经验现场交流会闭幕式。郑州工业应用技术学院党委书记吴廷伟同志,郑州师范学院党委书记、郑州反邪教研究中心工作委员会主任于向英同志及郑州市科协党组书记张福清、副主席曲海涛,郑州市委防范办副主任陈庆山、郑州市反邪教协会秘书长王人素、郑州地方高校反邪教协会联盟秘书长帖永顺等参加了闭幕式。

图为与会领导向获奖单位和个人颁奖

郑州工业应用技术学院党委书记吴廷伟同志作了致辞。同时,简要介绍了郑州工业应用技术学院办学发展和反邪教工作经验。

会上,郑州市反邪教协会秘书长王人素同志宣读了有关表彰的决定。在欢快的音乐声中,出席领导分别为获奖单位代表和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。

郑州市委防范办副主任陈庆山同志作了总结讲话。他对反邪教工作经验现场交流会的成功举办给予了高度评价。同时就今后一个时期反邪教工作提出了指导性意见,他指出,一要发挥各县市(区)、各地方高校反邪教协会的主力军作用;二要在开展工作中注重和培养先进典型;三要不断学习反邪教业务知识,不断提升工作能力和业务水平,发扬成绩,相互学习,再接再厉,为建设和谐郑州、和谐社会作出新的更大的贡献。

来校期间,与会人员还到建筑工程学院、医学院、大学生素质教育展厅、大学生综合事务服务中心、图书馆等考察参观。

图为与会人员到我校医学院参观

图为与会人员参观我校建设情况