人事处召开新学期第一次工作例会

发布者:  时间:2017-08-26 00:00:00  浏览:

(文/李明哲 图/张俊超)8月26日下午,人事处在行政管理中心508办公室召开部门工作例会,安排部署本学期人事相关工作。会议由人事处处长闫兵副教授主持,人事处全体员工参加。

会议伊始,闫处长总结了上半年人事处各项工作开展情况,肯定了工作中取得的成绩,同时分析了工作中存在的一些问题,并针对存在的问题提出了应对与改进策略。

接着,闫处长传达了8月25日学校理事会扩大会议及校长办公会扩大会议的相关精神,要求人事处全体员工认真学习,记于心、谨于行。要把校长姚锡远教授提出的“做事唯实,做人重信,为政尚廉”的十二字人生信条落实到自己的工作与生活当中。还要始终遵循“讲政治、守法纪、讲程序、守规矩”的工作原则,不断发扬“批判、超越、自由、创新”的大学精神。

随后,闫处长对本学期开学初的重点工作进行了统一安排,并要求各科室认真梳理本学期的工作要点,列出工作纲要,争取做到有计划、按步骤地完成本学期各项工作任务。