我校“郑工新青年”荣获郑州市“最具影响力教育微信”称号

发布者:  时间:2017-06-06 00:00:00  浏览:

(文/杨莹)6月2日,由中共郑州市委宣传部、郑州市互联网信息办公室、郑州报业集团联合主办的“网聚正能量,讲郑州好故事”郑州市新媒体影响力评选活动落下帷幕,我校微信公众平台“郑工新青年”荣获郑州市“最具影响力教育微信”荣誉称号。

据悉,此次郑州市“网聚正能量,讲郑州好故事”系列评选活动旨在大力培育和弘扬社会主义核心价值观,凝聚和壮大网络正能量,营造晴朗的网络空间,积极践行好网上群众路线。

近年来,学校团委依托微博、微信等新媒体载体,从强化组织引领、凸显青年主体、服务青年需求等方面开展丰富多彩的线上线下活动,在引领大学生健康成长、传播网络正能量、提升学校影响力等方面发挥了积极作用。(编审/张黎斌 审核/郭敬源)