通知公告

中共郑州工业应用技术学院委员会关于召开二届三次教职工暨工会会员代表大会的通知

发布者:  时间:2016-11-25 00:00:00  浏览:

各单位:

根据校工会委员会的请示,校党委研究同意召开郑州工业应用技术学院二届三次教职工暨工会会员代表大会。现将会议有关事宜通知如下:

一、时间

2016年12月22日

二、主题

以学习贯彻党的十八届六中全会精神为契机,以学校评建整改为导向,以转型发展为目标,团结、动员全校广大教职工,振奋精神、锐意进取,践行“厚德敬业、求是致用”的校训精神,为加快我校高水平应用技术大学建设作出积极贡献。

三、主要议题

(一)听取和审议《校长工作报告》。

(二)听取和审议《提案委员会工作报告》。

(三)听取和审议《工会委员会工作报告》(书面)。

(四)听取和审议学校财务工作报告(书面)。

(五)听取和审议《郑州工业应用技术学院教育事业发展“十三五”规划》(书面)。

四、要求

(一)请各单位将代表及代表团团长变动情况于12月8日前报校工会办公室。

(二)请通知各单位代表届时参加会议。

(三)请做好有关会议筹备工作。

二○一六年十一月二十三日