我校人事相关制度宣贯工作会召开

发布者:  时间:2024-07-18 17:25:08  浏览:

(文/管明瑞 图/刘彦君)7月16日,我校在行政管理中心六楼西会议室召开人事相关制度宣贯工作会。党委副书记、副校长吴杰霞出席并讲话,教师工作部部长、人事处处长张俊超,人事处副处长高志豪,各二级学院院长、教学科研副院长、学管副部长、党政综合办公室主任参加宣贯会。

吴杰霞就近期人事相关工作作安排部署,并对人事有关激励政策进行解读。为扎实有序落实好人事相关工作,她强调,一要提高站位,树立大局意识,着眼学校发展目标,聚焦教育教学审核评估,持续健全引育机制,优化师资队伍结构。二要高度重视,把教师队伍建设摆在突出重要位置,强化各院部“一把手”抓“人才培养和引进”的责任落实,全方位培养、引进、用好人才,提升人才工作质效。三要用好政策,做好解读与宣贯,将相关激励政策真正入脑入心,切实发挥好培育培养机制。四要强化管理,宽严相济,逗硬奖惩,莫让“钻制度的漏洞”的人破了“明规矩”。

会上,张俊超就近期出台的人事相关制度作重点宣贯。