我校教师在第十届“外教社杯”高校外语教学大赛大学英语组河南赛区中荣获佳绩

发布者:  时间:2019-10-25 11:32:32  浏览:

(文/张园园)10月18日-20日,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办的第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛大学英语组河南省赛在河南财经政法大学举行。经预复赛,我校外国语学院张园园、郭雯雯两位老师分别获得综合课组和视听说课组三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛旨在通过搭建全国性的竞赛平台,切实提升我国外语教学质量和教学水平,推动高校外语师资队伍建设,促进教师发展,深化教学改革,探索建设具有中国特色的外语教学体系。自2010年首创,至今已成功举办九届,比赛覆盖全国近千所高校,为展现当前我国外语教师教学水平提供了严谨、创新的赛制和公正、权威的舞台,“外教社杯”全国高校外语教学大赛也因此成为我国外语教育界的一项标杆性赛事。(编审/毛华中 审核/郭敬源)