教师代表座谈会:畅所欲言 建言献策

发布者:  时间:2019-10-30 11:19:14  浏览:

(文/杨璐)10月28日,我校在行政管理中心6楼会议室召开了教师代表座谈会。教学质量监测与评估处及来自15个教学单位的29位教师代表、部分教学管理人员参加了座谈会。

座谈会上,教师代表们畅所欲言,对学校发展中所取得的成绩,尤其“三风”建设取得的成果给予充分肯定。他们结合自己的教学科研情况、工作生活状况和所在单位学科建设、人才引进等方面的情况,提出了看法。同时,对学校的教学条件、教学管理、办公条件等方面提出了意见和建议。

教学质量监测与评估处处长王国领教授首先感谢大家对学校督导工作的关心和支持,并充分肯定了大家能为学校的发展积极建言献策,非常难能可贵。他表示,作为教学管理部门,要结合学校实际,以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,树立责任意识,强化担当精神,一定认真梳理大家提出的意见和建议,及时向学校及有关部门反馈,努力为大家创造一个良好的教育教学环境。(编审/毛华中 审核/郭敬源)