我校举行2018年新聘教师岗前培训开班仪式

发布者:  时间:2018-08-28 00:00:00  浏览:

(文/李明哲 图/唐剑鸿)暑尽秋来,新的学期,新的气象,全校教职工顺利返校,8月28日,我校在行政楼二楼西会议室举行了2018年新聘教师岗前培训开班仪式。

图为开班典礼现场

校领导姚锡远、刘建、杨新新、徐春华出席开班仪式,相关部门领导及院(系部)负责人和新聘教师参加了开班仪式。开班仪式由常务副校长、校党委副书记刘建教授主持。

人事处冯光辉处长就新聘教师培训工作作了具体安排。新聘教师代表商学院陈静老师作发言。

在人事处处长冯光辉的领誓下,与会教职工齐声郑重宣誓,铮铮誓言响彻整个会场。

伴随着热烈的掌声,校长姚锡远教授对新聘教师寄予深切嘱托。他希望大家能够在任教过程中迅速成长为一名合格的教师,具备教师独特的人格魅力:师德高尚、学识渊博、情商较高;成长为一名优秀的教师,做到不辞劳苦、深入钻研、技能精湛。嘱咐大家:进入学院是踏入社会的第一步,成功是属于勇于拼搏的人!勉励大家:敢问路在何方,路在脚下!

图为校长姚锡远教授讲话

据悉,此次新聘教师岗前培训时间为8月28日至31日,培训采取学校集中培训、各院(系部)专项培训与华信企业大学起航培训相结合,专题讲座、示范教学与素质拓展相结合等形式开展。同时加强对培训的过程性考核,力促此次培训取得实效。

图为校领导与新聘教师合影