人事处一行五人到郑州科技学院考察学习

发布者:  时间:2016-03-23 00:00:00  浏览:

3月22日下午,在闫兵处长的带领下,人事处一行五人赴郑州科技学院进行考察学习。考察组受到了郑州科技学院人事处的热情接待。

交流会伊始,孙锦礼处长代表郑州科技学院人事处对我校考察组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了郑州科技学院人事处的发展情况。

随后,闫处长首先对我校师人事处各部门的职能划分、管理模式、运行程序作了简单介绍,对我校的人才引进、师资结构、教师培训等情况进行了详细的介绍,同时,提出了我校在评建筹备阶段人事处遇到的问题,并表示希望学习郑州科技学院2015年迎评的相关经验。针对闫处长提出的问题,孙处长做了逐一解答,并介绍了郑州科技学院在迎评促建过程中积累的宝贵经验。

接着,双方就师资队伍问题、教师培训问题做了重点交流。孙处长对我校下一阶段的师资筹备、教师培训提出了建设性的意见。交流会在和谐欢快的气氛下圆满结束。

会后,双方一致表示,要以本次两校人事部门的交流学习为契机,进一步加强合作与交流,互相往来、共促发展。最后,闫处长代表我校人事处对郑州科技学院人事处提出邀请,欢迎在孙处长的带领下到我校进行参观交流。