杨光岐校长深入教学单位检查阅卷工作

发布者:  时间:2015-07-14 00:00:00  浏览:

7月13日下午,校长杨光岐教授一行分别到管理学院、外国语学院和商学院检查阅卷工作。

每到一处,杨校长都对正在阅卷的教师表示衷心的感谢和亲切的慰问。他说,老师们加班加点开展阅卷工作,这充分体现了厚德敬业的校训精神,值得全校教职工学习。

在外国语学院会议室,看到兼职教师也不辞辛苦的改卷时,杨校长亲切与阅卷教师交谈,询问了学生整体答题情况以及阅卷的进度。随后,杨校长分别走访了专业英语教研室和留学英语教研室,倾听教师们的阅卷心得,嘱咐每位教师要把期末试卷评阅工作做细致、做扎实。

杨校长边听、边看、边了解,还认真听取了教师们提出的问题和困难。在了解到个别教研室没有空调,教师们冒着酷暑在阅卷,杨校长叮嘱相关负责人一定要尽快解决这些问题,为教师们提供舒适的办公环境。

教务处处长郝东山教授和常务副处长闫喜亮副教授陪同检查了试卷评阅工作。