西安交通大学杨世民教授来校作学术报告

发布者:  时间:2016-04-25 00:00:00  浏览:

4月23日上午,西安交通大学杨世民教授应邀来到我校,在我校东校区演播厅为师生作了题为《高素质医药人员的培养---更新理念,面向未来》的学术报告。

报告会上,杨教授先首先解答了何为高素质医药人才,并列举了生动详实的事例说明了医药人才素质的重要性。对于如何培养高素质医药人才,他结合当前医药行业实际,提出了要学会与同行分享与共勉,勤于思考,提高执行能力,创造更大价值等。最后,希望同学们认识自己,更好的发展自己,让自己变得更优秀。

“杨教授讲的非常生动,使我受益匪浅,对如何成为一名合格的医药行业工作者充满信心。同时也对我的就业方向有了更为清醒的认识。”药学院学生感慨道。