商丘学院冯国庆校长一行13人来校考察交流

发布者:  时间:2016-12-22 00:00:00  浏览:

(文/毛华中 图/唐剑鸿)12月21日,商丘学院冯国庆校长一行13人到我校考察交流。校长杨光岐教授对商丘学院考察团一行表示热烈欢迎,他高度评价了商丘学院近年来取得的办学成绩,希望两校以此次交流为契机,加强沟通,相互学习,共同进步,为地方经济社会发展做出积极的贡献。

座谈交流

在我校行政管理中心6楼会议室召开了座谈会。副校长徐春华副教授及相关单位负责人参加了座谈会。座谈会由评建办主任王国领教授主持。 会上,徐春华副校长代表学校对商丘学院一行的来访表示欢迎。她说,本科教学工作合格评估为我们提供了相互交流学习的平台,兄弟院校之间通过交流学习,取长补短,促进共同发展。

参观我校大学生素质教育展厅

商丘学院副校长单伟龙对我校的热情接待表示感谢,并充分赞扬了我校本科教学合格评估工作取得的成绩。他希望通过考察交流,学习本科教学合格评估工作的成功经验和做法,为商丘学院的本科教学工作合格评估奠定基础。

会后,商丘学院考察团一行分别到我校对口职能部门和部分学院进行了考察和交流。(编审/张黎斌 审核/郭敬源)