我校秋季田径运动会圆满落幕

发布者:  时间:2017-11-14 00:00:00  浏览:

(文图/学生记者 李媛媛 陈甲鹏)历经两天的激烈角逐,11月9日,我校秋季田径运动会在东校区体育场圆满落幕。校领导刘建、张清华及各相关单位负责人、师生代表参加了闭幕式。闭幕式由校纪委书记赵祚良主持。

图为闭幕式现场

在雄壮的国歌声中,公共体育教学部卢伟基教授宣布了本届运动会团体奖、最佳组织奖和集体精神文明奖获奖单位。商学院、建筑工程学院和机电工程学院分别荣获团体总分奖前三名,医学院荣获“最佳组织奖”,商学院和艺术学院荣获“集体精神文明奖”。在欢快的音乐声中,出席领导为获奖优秀个人和先进单位代表颁奖。

校党委副书记、副校长张清华副教授致闭幕词。他代表运动会组委会向取得优异成绩的单位和个人表示诚挚祝贺,向全体工作人员、所有参与本次赛事的老师表示衷心的感谢。他指出,运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,充分体现了学校学子“永不言弃、永不言败、永不言悔”的勇气和信心,裁判员及有关工作人员客观公正,坚守岗位,用实际行动诠释了“厚德敬业,求是致用”的校训精神和“自立自强、务实创新”的校风。此次运动会的成功举办充分展示了学校体育教学改革的成效,充分展示了当代大学生的精神风貌,将进一步推动学校教育事业蓬勃发展。

在热烈的掌声中,常务副校长、党委副书记刘建教授宣布2017年秋季田径运动会圆满闭幕。

据了解,本届运动会是学校建校以来规模最大,参加人数最多的体育盛会,共打破校运动会史上的7项纪录。(编审/张黎斌 审核/郭敬源)